| 1 x de R$15,00 sem juros | Total R$15,00 | |
| 2 x de R$8,26 | Total R$16,52 | |
| 3 x de R$5,59 | Total R$16,76 | |
| 4 x de R$4,23 | Total R$16,93 | |
| 5 x de R$3,42 | Total R$17,09 | |
| 6 x de R$2,86 | Total R$17,18 | |
| 7 x de R$2,46 | Total R$17,21 | |
| 8 x de R$2,17 | Total R$17,37 | |
| 9 x de R$1,94 | Total R$17,48 | |
| 10 x de R$1,75 | Total R$17,54 | |
| 11 x de R$1,61 | Total R$17,70 | |
| 12 x de R$1,48 | Total R$17,76 |
Cuia Gajeta de Porongo Natural Estilo Argentino para Chimarrão
As cuias gajetas são no estilo argetino, também conhecidas como as cuias bolachas. Um estilo de cuia mais estreita e pequena, ideal para matear sozinho.
DESCRIÇÃO
Material: Porongo.
Tamanho: Pequena (em média 9cm de altura).
Suporte: Essa cuia não possui pé, é recomendado o uso de um suporte adicional para apoiar a cuia na mesa e/ou em outras superfícies.
Cor: Natural do porongo tradicional.
Peso: Aproximadamente 200g.
Produto artesanal, produzido por um parceiro da Banca 2.
RECOMENDAÇÃO DE BOMBA
O tamanho ideal de uma bomba para usar junto desta cuia é entre 18cm e 21cm. Para melhor performance, o bojo da bomba recomendado é o modelo pêra, que acompanha o tamanho da cuia. Aqui no nosso site, você encontra uma variedade de bombas que combinam perfeitamente com essa cuia, proporcionando uma experiência de matear ainda mais completa!
CADA CUIA É ÚNICA
As cuias de chimarrão tradicionais são feitas de porongo, um fruto natural, o que significa que cada peça possui suas características próprias, não existe um padrão. Cada cuia possui os seus detalhes e diferenças naturais (medidas, formatos, desenhos). Por isso, é importante lembrar que a cuia que você receberá será similar à da foto, no estilo de cuia escolhido. Afinal, essa variação natural é o que torna cada cuia tão especial, um verdadeiro símbolo da nossa cultura!
A CUIA ESTÁ PRONTA PARA USO
É isso mesmo, não precisa se preocupar com o processo de curtir ou curar a cuia. Aqui na Banca 2, as cuias já vêm preparadas e prontas para o uso. Basta lavar e começar a matear. Inclusive, o processo de curtir uma cuia, como antigamente, pode acabar danificando e rachando o porongo. Então, é só lavar e usar, sem frescura!
CUIDADOS
Para garantir a durabilidade da tua cuia, sempre retire a erva-mate após o uso e lave apenas com água corrente. Deixe secar em um local ventilado para evitar odores e danos. E, se possível, tenha mais de uma cuia para revezar o uso e garantir que ela seque completamente entre um chimarrão e outro.
INSTRUÇÕES DE USO
1. Coloque a erva na cuia preenchendo em torno de dois terços de erva-mate na cuia.
2. Agora você precisa fazer o morrinho do chimarrão, nesta parte você pode ter o auxílio do vira-mate, uma tampa reta ou até mesmo a sua mão, colocando sobre a cuia e inclinando a cuia para o lado, fazendo com que a erva fique apenas de um lado.
3. Após o morrinho pronto, você precisa colocar do outro lado a água, nesse primeiro momento uma água fria para não queimar a erva. Espere alguns minutos com a cuia inclinada para a erva-mate absorver a água, assim inchando e mantendo o seu mate de pé.
4. Por último adicione a bomba no mesmo lado que você colocou a água.
5. E em seguida, você já pode servir o seu chimarrão com a água quente.
Atenciosamente, Banca 2 Rancho Nativo.
