| 1 x de R$80,00 sem juros | Total R$80,00 | |
| 2 x de R$44,04 | Total R$88,09 | |
| 3 x de R$29,79 | Total R$89,37 | |
| 4 x de R$22,57 | Total R$90,27 | |
| 5 x de R$18,23 | Total R$91,14 | |
| 6 x de R$15,27 | Total R$91,62 | |
| 7 x de R$13,11 | Total R$91,79 | |
| 8 x de R$11,58 | Total R$92,66 | |
| 9 x de R$10,36 | Total R$93,23 | |
| 10 x de R$9,36 | Total R$93,57 | |
| 11 x de R$8,58 | Total R$94,41 | |
| 12 x de R$7,89 | Total R$94,71 |
Cuia Térmica de Aço Inox Mokha Preta para Chimarrão
Esse produto é ideal para quem busca praticidade na hora de limpar, secar e guardar. As cuias mokha também podem ser utilizadas como copo térmico para o consumo de outras bebidas, como por exemplo tereré, garantindo a conservação da temperatura.
DESCRIÇÃO
Material: Aço Inoxidável.
Revestimento por fora: Pintura Powder Coating, não descasca.
Tamanho: Média, possui 10,5cm de altura.
Suporte: Essa cuia possui uma base reta, portanto não é necessário o uso de suporte adicional.
Cor: Preta.
Peso: Aproximadamente 300g.
Produto produzido pela marca Mokha.
RECOMENDAÇÃO DE BOMBA
O tamanho ideal de uma bomba para usar junto desta cuia é entre 18cm e 21cm. Para melhor performance, o bojo da bomba recomendado é o modelo redondo, que garante um fluxo constante do chimarrão e acompanha o tamanho da cuia. Aqui no nosso site, você encontra uma variedade de bombas que combinam perfeitamente com essa cuia, proporcionando uma experiência de matear ainda mais completa!
CADA CUIA É ÚNICA
As cuias de chimarrão tradicionais são feitas de porongo, um fruto natural, o que significa que cada peça possui suas características próprias, não existe um padrão. Cada cuia possui os seus detalhes e diferenças naturais (medidas, formatos, desenhos). Por isso, é importante lembrar que a cuia que você receberá será similar à da foto, no estilo de cuia escolhido. Afinal, essa variação natural é o que torna cada cuia tão especial, um verdadeiro símbolo da nossa cultura!
INSTRUÇÕES DE USO
1. Coloque a erva na cuia preenchendo em torno de dois terços de erva-mate na cuia.
2. Agora você precisa fazer o morrinho do chimarrão, nesta parte você pode ter o auxílio do vira-mate, uma tampa reta ou até mesmo a sua mão, colocando sobre a cuia e inclinando a cuia para o lado, fazendo com que a erva fique apenas de um lado.
3. Após o morrinho pronto, você precisa colocar do outro lado a água, nesse primeiro momento uma água fria para não queimar a erva. Espere alguns minutos com a cuia inclinada para a erva-mate absorver a água, assim inchando e mantendo o seu mate de pé.
4. Por último adicione a bomba no mesmo lado que você colocou a água.
5. E em seguida, você já pode servir o seu chimarrão com a água quente.
Atenciosamente, Banca 2 Rancho Nativo.
