| 1 x de R$26,00 sem juros | Total R$26,00 | |
| 2 x de R$14,31 | Total R$28,63 | |
| 3 x de R$9,68 | Total R$29,04 | |
| 4 x de R$7,33 | Total R$29,34 | |
| 5 x de R$5,92 | Total R$29,62 | |
| 6 x de R$4,96 | Total R$29,78 | |
| 7 x de R$4,26 | Total R$29,83 | |
| 8 x de R$3,76 | Total R$30,11 | |
| 9 x de R$3,37 | Total R$30,30 | |
| 10 x de R$3,04 | Total R$30,41 | |
| 11 x de R$2,79 | Total R$30,68 | |
| 12 x de R$2,57 | Total R$30,78 |
Erva-mate Barão Nativa Pacote Verde 1kg A Vácuo para Chimarrão.
DESCRIÇÃO
A erva-mate Barão Nativa é produzida com um blend de ervais nativos de diferentes regiões do Paraná com excelente qualidade. A secagem é realizada em um secador de esteiras com ar quente, em temperaturas mais baixas e sem contato com a fumaça, conferiundo o sabor mais puro e fresco da erva-mate. Indicado para quem busca um chimarrão mais encorpado e fresco.
Marca: Barão.
Tipo de moagem: Blend de ervas nativas.
Nível de amargor e sabor: Tradicional médio.
Coloração da erva-mate: Verde.
Quantidade: Pacote de 1kg.
Embalagem: Laminado a vácuo.
INDICAÇÃO
Essa erva-mate é indicada para quem procura um sabor a mais no chimarrão, porém sem aquele sabor muito intenso. As ervas de moagem moída grossa proporcionam esse meio termo entre uma erva tradicional suave e uma erva mais forte.
COMO ARMAZENAR
Para manter a frescura e o sabor da erva por mais tempo, recomendamos armazená-la em um recipiente na geladeira ou no freezer. Isso ajuda a preservar a coloração, o frescor e a qualidade da erva-mate por mais tempo, garantindo que seu chimarrão esteja sempre no ponto ideal.
BENEFÍCIOS DO CHIMARRÃO
O chimarrão é uma bebida repleta de benefícios para a saúde. Ele ajuda na digestão, possui propriedades diuréticas e é uma excelente fonte de energia devido à cafeína presente na erva. Além disso, é rico em antioxidantes e minerais como ferro, fósforo e potássio, que auxiliam na saúde do corpo. Perfeito para começar o dia com disposição e manter-se energizado durante as atividades diárias!
INSTRUÇÕES DE USO
1. Coloque a erva na cuia até o seu “pescoço”, preenchendo em torno de dois terços de erva-mate na cuia.
2. Agora você precisa fazer o morrinho do chimarrão, nesta parte você pode ter o auxílio do vira-mate, uma tampa reta ou até mesmo a sua mão, colocando sobre a cuia e inclinando a cuia para o lado, fazendo com que a erva fique apenas de um lado.
3. Após o morrinho pronto, você precisa colocar do outro lado a água, nesse primeiro momento uma água fria para não queimar a erva. Espere alguns minutos com a cuia inclinada para a erva-mate absorver a água, assim inchando e mantendo o seu mate de pé.
4. Por último adicione a bomba no mesmo lado que você colocou a água.
5. E em seguida, você já pode servir o seu chimarrão com a água quente.
Atenciosamente, Banca 2 Rancho Nativo.
