| 1 x de R$16,50 sem juros | Total R$16,50 | |
| 2 x de R$9,08 | Total R$18,17 | |
| 3 x de R$6,14 | Total R$18,43 | |
| 4 x de R$4,65 | Total R$18,62 | |
| 5 x de R$3,76 | Total R$18,80 | |
| 6 x de R$3,15 | Total R$18,90 | |
| 7 x de R$2,70 | Total R$18,93 | |
| 8 x de R$2,39 | Total R$19,11 | |
| 9 x de R$2,14 | Total R$19,23 | |
| 10 x de R$1,93 | Total R$19,30 | |
| 11 x de R$1,77 | Total R$19,47 | |
| 12 x de R$1,63 | Total R$19,53 |
Erva-mate Madrugada Tradicional Pacote 1kg A Vácuo para Chimarrão
DESCRIÇÃO
A ervateira Madrugada é indicada para quem gosta de um bom chimarrão, produzidas por quem entende da tradição. Com a qualidade de quem está há mais de 50 anos em Venâncio Aires no Rio Grande do Sul!
Marca: Madrugada
Tipo de moagem: Tradicional fina.
Nível de amargor e sabor: Suave.
Coloração da erva-mate: Verde.
Quantidade: Pacote de 1kg.
Embalagem: Laminado a vácuo.
INDICAÇÃO
Essa erva-mate é indicada para pessoas que gostam de um sabor tradicional e suave no chimarrão, de forma leve sem perder a essência da tradição.
Esse tipo de moagem também é indicado para quem está começando a tomar chimarrão.
COMO ARMAZENAR
Para manter a frescura e o sabor da erva por mais tempo, recomendamos armazená-la em um recipiente na geladeira ou no freezer. Isso ajuda a preservar a coloração, o frescor e a qualidade da erva-mate por mais tempo, garantindo que seu chimarrão esteja sempre no ponto ideal.
BENEFÍCIOS DO CHIMARRÃO
O chimarrão é uma bebida repleta de benefícios para a saúde. Ele ajuda na digestão, possui propriedades diuréticas e é uma excelente fonte de energia devido à cafeína presente na erva. Além disso, é rico em antioxidantes e minerais como ferro, fósforo e potássio, que auxiliam na saúde do corpo. Perfeito para começar o dia com disposição e manter-se energizado durante as atividades diárias!
INSTRUÇÕES DE USO
1. Coloque a erva na cuia até o seu “pescoço”, preenchendo em torno de dois terços de erva-mate na cuia.
2. Agora você precisa fazer o morrinho do chimarrão, nesta parte você pode ter o auxílio do vira-mate, uma tampa reta ou até mesmo a sua mão, colocando sobre a cuia e inclinando a cuia para o lado, fazendo com que a erva fique apenas de um lado.
3. Após o morrinho pronto, você precisa colocar do outro lado a água, nesse primeiro momento uma água fria para não queimar a erva. Espere alguns minutos com a cuia inclinada para a erva-mate absorver a água, assim inchando e mantendo o seu mate de pé.
4. Por último adicione a bomba no mesmo lado que você colocou a água.
5. E em seguida, você já pode servir o seu chimarrão com a água quente.
Atenciosamente, Banca 2 Rancho Nativo.
