| 1 x de R$23,00 sem juros | Total R$23,00 | |
| 2 x de R$12,66 | Total R$25,33 | |
| 3 x de R$8,56 | Total R$25,69 | |
| 4 x de R$6,49 | Total R$25,95 | |
| 5 x de R$5,24 | Total R$26,20 | |
| 6 x de R$4,39 | Total R$26,34 | |
| 7 x de R$3,77 | Total R$26,39 | |
| 8 x de R$3,33 | Total R$26,64 | |
| 9 x de R$2,98 | Total R$26,80 | |
| 10 x de R$2,69 | Total R$26,90 | |
| 11 x de R$2,47 | Total R$27,14 | |
| 12 x de R$2,27 | Total R$27,23 |
Erva-mate Taura Premium Pacote 1kg A Vácuo para Chimarrão
DESCRIÇÃO
A erva-mate Taura é produzida no Paraná porém representa muito o paladar do chimarrão gaúcho! Uma erva-mate que é selecionada e produzida com muita atenção, sempre proporcionando qualidade e tradição. Nessa edição premium através de ervais nativos, garantindo mais cor, sabor e qualidade. Moída de forma fina, essa erva é ideal para quem aprecia um chimarrão mais leve e saboroso.
Marca: Taura.
Tipo de moagem: Fina.
Nível de amargor e sabor: Tradicional.
Coloração da erva-mate: Verde.
Quantidade: Pacote de 1kg.
Embalagem: Laminado a vácuo.
INDICAÇÃO
Essa erva-mate é indicada para pessoas que gostam de um sabor tradicional e suave no chimarrão, de forma leve sem perder a essência da tradição.
Esse tipo de moagem também é indicado para quem está começando a tomar chimarrão.
COMO ARMAZENAR
Para manter a frescura e o sabor da erva por mais tempo, recomendamos armazená-la em um recipiente na geladeira ou no freezer. Isso ajuda a preservar a coloração, o frescor e a qualidade da erva-mate por mais tempo, garantindo que seu chimarrão esteja sempre no ponto ideal.
BENEFÍCIOS DO CHIMARRÃO
O chimarrão é uma bebida repleta de benefícios para a saúde. Ele ajuda na digestão, possui propriedades diuréticas e é uma excelente fonte de energia devido à cafeína presente na erva. Além disso, é rico em antioxidantes e minerais como ferro, fósforo e potássio, que auxiliam na saúde do corpo. Perfeito para começar o dia com disposição e manter-se energizado durante as atividades diárias!
INSTRUÇÕES DE USO
1. Coloque a erva na cuia até o seu “pescoço”, preenchendo em torno de dois terços de erva-mate na cuia.
2. Agora você precisa fazer o morrinho do chimarrão, nesta parte você pode ter o auxílio do vira-mate, uma tampa reta ou até mesmo a sua mão, colocando sobre a cuia e inclinando a cuia para o lado, fazendo com que a erva fique apenas de um lado.
3. Após o morrinho pronto, você precisa colocar do outro lado a água, nesse primeiro momento uma água fria para não queimar a erva. Espere alguns minutos com a cuia inclinada para a erva-mate absorver a água, assim inchando e mantendo o seu mate de pé.
4. Por último adicione a bomba no mesmo lado que você colocou a água.
5. E em seguida, você já pode servir o seu chimarrão com a água quente.
Atenciosamente, Banca 2 Rancho Nativo.
